AMCOPE Forum ملتقى التوجيه بني ملال أزيلال مارس 2014

الملتقى الحادي عشر للإعلام والمساعدة على التوجيه بالقاعة الكبرى لكلية العلوم والتقنيات أمغيلة ببني ملال مارس 2014

AMCOPE Forum 2014

تحت شعار " التوجيه التربوي دعامة لبناء المشاريع الشخصية للتلاميذ " تنظم الجمعية المغربية لأطر التوجيه والتخطيط التربوي فرع بني ملال وأزيلال، بتعاون مع الأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين وجامعة السلطان مولاي سليمان ومديرية التكوين المهني بجهة  الشاوية تادلة، الملتقى الحادي عشر للإعلام والمساعدة على التوجيه طيلة يومي الجمعة والسبت 21 و 22 مارس 2014 بالقاعة الكبرى لكلية العلوم والتقنيات أمغيلة ببني ملال أطر التوجيه سوف يقومون بتقديم المساعدة والمساهمة في  تنشيط رواق الجمعية واستقبال التلاميذ

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.